Душа моя

Душа моя,

о чём мне дальше писать?

Я до сих пор ношу траур.

 Я до сих пор не разучилась

страдать.

Расскажи мне,

как на трезвую засыпать.

Как у тебя получается с улыбкой

на месте  стоять?

Ты там,

 куда рукой мне никогда не достать.

Я так устала,

но рано пока умирать.

24.12.2017


Рецензии