Работа

Блестя немыслимыми пользами
(Налажен быт и хлеб обещан),
Работа нарастает кольцами
На шее, как у тайских женщин.
Что год, то больше их.
Ты маешься,
И день поставлен на repeat.
И шея гнётся и скрипит,
А снимешь – и совсем развалишься.

2017


Рецензии