Не знаю, почему так удивительно люблю я...

Не знаю, почему так удивительно люблю я...
Годами, месяцами, днями и мгновеньями жду искреннего поцелуя...
И получив желанное я радостно кричу - "СПАСИБО ЗАЙЧИК!", "АЛЛИЛУЙЯ!"
С родной душой в объятиях сливаясь, хвалу чуднОй своей любви пою я!..

2017.12.24
69


Рецензии