под ноги

говорят, в любви, как на войне, а как решиться на подвиг
как не имея в руке пистолет,   не остаться у нее в заложниках

как пройти нелегкий путь и все же остаться собою
как не проиграть самый важный бой, в поединке с самой судьбою

говорят, самый страшный враг - внутри, а я вижу, голубые глаза напротив
готовые изменить этот мир: разрушить и сравнять с землею

как не проиграть этот бой, когда враг не внутри, а напротив
когда изначально он сильнее тебя, и причина всей внутренней боли

говорят, в любви, как на войне, и как решиться на подвиг
победы можно не ждать, совершив такой жест убогий

                как положить свое сердце ему прямо под ноги
               






               


Рецензии