Обитель богов

Снимаю платье повседневной жизни
Иду к обители по золоту богов
Я принимаю рок событий
Что показали сущности врагов

Где истина спускается на землю
Объединив заблудшие пустынные сердца
Здесь плод любви рождается из пепла
Соединив в трех образах отца

Вступив на вечные святыни на Голгофе
Я в полумраке голос узнаю
Огородив душевные пороки
К тебе созвездием на полотно взойду 


Рецензии
Венчая чашею мерцающего лавра,
Взойдёт луна,чернее чёрных лун...
И дрогнет трон,природа свергнет мавра,
И мир пронзает голос высших струн...

Татьяна Малышева 777   13.03.2018 23:39     Заявить о нарушении