Другой

А может просто ты сейчас с ДРУГОЙ?!
Красивые картинки ЕЙ рисуешь?
Смеёшься… (и «не дружишь с головой»),
Глазами с ЕЁ мыслями флиртуешь…

Боишься не понравиться «навек!»
Бокалы сладким ромом наполняешь…

А за окном декабрьский первый снег
Ласкает по стеклу… А ты - играешь!

Играешь в чувства! В жестах и словах -
Тебе ж такое «вкусно»  и знакомо!
Акценты страсти на твоих губах!
Зачет на секс… и далеко от дома…

А дома ждёт любимая и дочь,
«Проблемное меню» -  по всем катушкам…

Снег превратился в "о-ч-е-н-ь-г-р-у-с-т-н-ы-й" дождь
И птицы разбежались по кормушкам…

*****

Смеёшься… над изменой-госпожой,

Глазами с ЕЁ мыслями флиртуешь,

А может просто ты сейчас  - ДРУГОЙ?!

Красивые… картинки… ей… рисуешь…


А может…


Рецензии
Жизнь гораздо многогранней,
А любовь закономерность,
Не гони, абсурдна ревность,
Муж придет весною ранней.

Григорий Стазаев   10.01.2018 21:55     Заявить о нарушении
Буду ждать ВЕСНЫ!!! Авось, сбудется...
Спасибо, что читаете!
С улыбкой
Оля.

Ольга Комарова-Аверина   11.01.2018 17:28   Заявить о нарушении