Праздник Волшебства

Этого праздника каждый как чуда ждет
Он самый любимый из всех на планете.
Волшебная сказка к нам снова идет
В нее верят взрослые, в нее верят дети.
Посмотри, все вокруг засверкало огнями
Тысяч гирлянд, разноцветных шаров,
Волной фейерверков, яркими красками
Раскрасилось зимнее небо всех городов.
А дома все готово к встрече:
Елка украшена, стол накрыт и вот -
Уходящего года минуты идут быстротечно
И уже наступает долгожданный наш - Новый год!
Шампанское искрится пузырьками счастья
Запах мандаринов будто бы пьянит.
В этот чудный миг ты стала моей частью,
Той, кем я так долго был забыт.
Мы снова вместе - спасибо Волшебству
Верьте в чудеса искренне, всем сердцем.
Держу в руках Волшебную Звезду,
Ту, что в Рождество открыла путь младенцу.


Рецензии