Влюбленное солнце

Разве можно быть такой счастливой!?
Господи,  пожалуйста, прости,
Что от этих глаз,  таких любимых,
Не могу свои я отвести.


Что взлетаю в небо яркой птицей,
Что душа - на облаке живёт.
И не идол ты,  и не кумир -
Моя частица - ты мужчина тот,
Которого люблю,  с кем сердце
Моё радостно поёт.

Для любви не надо откровений -
В трёх  словах вся суть заключена.
Я люблю тебя - и разве сокровенней
Могут прозвучать любимому слова.


Рецензии
Счастливой можно и нужно быть)

Даниэль Мм   16.06.2018 16:35     Заявить о нарушении