Победитель

Забудь, забей! Закончился твой раунд.
Ты выиграл! Я в ауте. С поникшей головой.
Ты выбрал классику. Я – вечный андеграунд.
Никто не виноват. Я просто за чертой.
Я не вписалась в ритм твоей ажурной жизни,
Пусть будет так. Я не держу тебя.
Тобой переболею, исцелю все мысли
К тридцатому, наверно, декабря.
Не интересен мир, где закатилось солнце,
Где в тайне бытия загадочности нет.   
Я спрячу чувства все на донышке колодца,
И завтра не приду в закат твой и рассвет.
Забудь! Не стоит сокрушаться,
Касание твое – мурашки по спине...
Я проиграла, чтобы быть, а не казаться...
Ты – победитель! Самый лучший на Земле!

@ Клари Сс

24.12.2017


Рецензии