Мелодия души

Поделюсь фантазией – мечтами
И еще поделюсь ночными снами,
Чтобы высказать чуткими словами
Мелодию души между нами.

В женщинах любил.

Имел я много радостей и бед
Со многими дружил – и счастлив был.
И потому мне мил весь белый свет,
Что красоту я в женщинах любил.

Любовь как весна

Жизнь с любовью – пречудная вещь.
И с женской теплотой приютная стезь,
Но если ее в постоянстве терпеть,
То она, как весна, не раз приходящая весть.


Рецензии