Песня северного ветра

Новый день начался всплеском треска разбитых стёкол - в мои окна чихнул гайморитом морозный север; пожелал быть сильней и пробрался под кожу током, когда я в сотый раз не нашла тебя рядом в своей постели.

Здравствуй, север. Ты снова застал врасплох. Океан этим утром шумит мне ещё печальней. Девушка и утёс.
Сей пейзаж откровенно плох.
Может, мне повезёт - оступлюсь да сорвусь случайно? Упокоюсь в волнах, не останется и следа.
Ты не бойся. Что может со мной случиться?
Ты ушёл. Переждала, пережила, переплакала. Север играет с ситцем - стою в платье. Не бойся, не заболею. У меня ко всем тяжким (поверишь?) иммунитет.
Ты повсюду со мной. Ты во мне. Но скажи мне, где Я?
Я стою и дышу, но Меня нигде больше нет.

Старый плед, горький чай, первый снег - это так привычно. Я забыла тебя. Я должна была, но метель или песня чужая мне вдруг кажется чем-то личным...
Почему всё вокруг таким визгом кричит о тебе?!
Звезды-иглы, зачем вы мне в душу пялитесь? Какой вам, скажите, от язв моих нужен толк? От меня только связки одни и остались здесь...

Так как я о тебе пою - не споёт никто.
Так как я о тебе пою - не смогу ни о ком другом.
Каждый звук с собой волны крови несёт.
Я заткнусь,
только горло прочищу себе свинцом,
и скажу что люблю, что люблю тебя.

Вот и всё.


Рецензии
Здравствуйте, Очарование! Боль влюблённой души. Боль безответно влюблённого человека. Так знакома эта мелодия воспалённого сердца, но Вы не тратьте свои силы и своё здоровье на это. Вы встретите, обязательно встретите свою настоящую и незаменимую любовь, поэтому сберегите себя для неё. И тогда скАжите себе: "О, счастье вдохновенья! О, прелесть очарования, как ты прекрасно!" Я высказал свою мысль, а Вы можете соглашаться, можете не соглашаться. Сколько людей, столько и мнений. Успехов, удачи Вам и всего самого прекрасного!!! Да будет так! А оно обяательно будет!

С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   20.01.2018 17:10     Заявить о нарушении