Как нибудь

Будь здоров, счастлив в жизни будь,
А я выберусь как нибудь.
Нет, без помощи. Да, сама.
За окном белая зима.

Как ты там без меня живешь?
Как ты спишь? что ты ешь? что пьешь?
Тупо все говорят, забудь.
Ладно, выберусь как нибудь.


Рецензии