Облом

Опосля алкогольной забавы,
Стать не может Пегас на крыло…,
Клонит Музу, то влево, то вправо
И источник наитий заглох.

В моей горенке, так углекисло…,
Перегарно – хоть вешай топор.
Крыть бумагу строкой нету смысла
Или брать стихотворный аккорд.

Никотин не врачует Пегаса,
Градус кровлю срывает вослед…
Вздох и выдох иного окраса –
Все в умате…, и я в том числе…

Ночь окошки зашторила тьмою,
Под кроватью бутылок битком…
Муза знает, что это такое,
Когда не совладать с языком… (2017г.)


Рецензии
Облом такой случается
Когда кто-то напивается...

(20.07.2018 г. 10:38)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   20.07.2018 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.