Призрак с фиолетовой ветки

На фиолетовой ветке метро Москвы
Есть призрак барышни, испытавшей муки любви,
На метро Выхино она когда-то жила
И на свидание раз в метро пришла.

Но парень её обманул, свинью подложил,
А может быть, парень её по-простому забыл.
И не дождавшись его, в поезд села она
И съела снотворное разом - до самого дна.

Насмерть заснула она, но душою не спит,
И в поездах она ездит, печально глядит.
Ты скажи, если чуешь её: "Иди на кольцо!".
И оставит тот призрак тебя, станет вновь хорошо.


Рецензии