Новогодний ветер

Сегодня ветер разгоняет снег по крышам,
Он обжигает всех спешащих по делам.
И месяц из-за туч обычно вышел,
К нам с Новым годом пройдётся по дворам.
Горят огни и свечи зажигают,
И рождество, и праздничный салют.
И девушки опять у нас гадают:
Когда к ним юноши любимые придут.
Вновь холодец с закусками играет,
Вино и песни скоро будут тут.
И сердце так тревожно замирает,
Когда « друзья» из сказки оживут.
Сам Дед Мороз пришлёт подарки детям,
Пусть серый волк им это разнесёт.
И будет радостно и весело на свете,
- Ведь к нам опять вернётся Новый год!
Сегодня ветер разгоняет снег по крышам,
Он обжигает всех спешащих по делам.
Он из своей избушки снова вышел
И к нам спешит по крышам и дворам…

24.12.2017 г.               Корсаков И.


Рецензии
Получается, что ветер к нам спешит. А, наверное, должен спешить Новый год в лице Деда Мороза и Снегурочки. Не так ли, собрат?

Геннадий Лаунин   01.12.2021 10:39     Заявить о нарушении