По пути 23. 12. 2017г

Вновь поезд ест кусочек жизни
В нее прокладывая новый путь
Чтоб каждый переезд  одолевая
Никто не смог назад свернуть

Колеса долбят ритмом свою тему
Им наплевать кого-куда нести
Они способны увезти проблему
А могут кучу новых по пути найти

Вокзалы как немые домовые
То появляются то вот их уже нет
И даже светофоров беги удалые 
Хотят догнать вагонных окон свет

Бегут-торопятся вагоны-люди
В надежде свой перрон найти
Так много станций проезжая,
Не понимают с кем им по пути


Рецензии