Королева

Королева спустись
с пьедестала ко мне
убей и снова
воскреси , не жалей !

Вонзай  взглядом
кинжал в спину,
губами нежно целуй
и я пойму.

Что не могу без тебя
"видишь мое сердце?"
Сожми его в руках своих,
но разум мой оставь в покое... 

Ибо он тебе не надобен
на свете этом.
Сама знаешь каков он,
без тебя он мне не нужен...


Рецензии