Остановить пора коня

   

У нас с тобою, не конфликт,
Реальная  несовместимость,
В словах  моих душевный крик,
К абсурду   у тебя   решимость!
Словно деянье сатаны,
Пропали чувства, потом  близость,
Родные все  осквернены,
И  матом,  кажется не низость.

Остановить  пора коня,
Бежит галопом, дальше пропасть!
Мы раздуваем огонь зря,
Пропеллеру,  плюсуя  лопасть.
Ты  помнишь, ночи  у костра,
А дату первой нашей встречи?
Давай, всё  с чистого листа,
Изменим часть, хотя бы речи!

24.12.17                Мартьянов В.И.


Рецензии