ЖД

Дрожащий свет и мерный стук колес,
Словно в агонии рыдают небеса,
Смывая пыль волшебную со звезд,
Воспоминаний заглушая голоса.

Стекло морщинится от пройденных дорог,
Пестрят в глазах пейзажи за окном,
Вперед движение спасает от тревог,
Без сновидений одаряя крепким сном.



Фото с интернета.


Рецензии