Сестры

Мама , твои дети- с разною судьбой ,
Круга разделенного -- частицы .
В детстве , связанном тобой ,
Разлетелись в стороны , как птицы ...

Крыльями крушили , до крови ,
И ломали  перья в поединках .
 Гнезда , как умели , берегли ,
И огонь хранили на лучинках ...


Тянутся за нами нити вслед ,
Держат материнской паутиной .
Вереницей  уходящих лет
Завершают жизни круг единый .

Старый дом хранит свои секреты .
В зеркалах остались наши лица ...
В раскаленном окоеме лета
Мама    босоногая    приснится ....


Рецензии