Песня о петушке

Курочка по зёрнышку клюёт,
Курочка по зёрнышку ховает,
А петух ей песенки поёт,
Курочку младую охмуряет.

Чувства как цунами понесло,
И сказал он курочке пылая,
Ты снеси мне, милая, яйцо
Или два пока ты молодая.

Вот такую смелость бы и мне!
Петушком выстукивая дроби,
Рассказать любимой при луне,
Про огонь любви в моей утробе.

Я с тобой по улице пройду,
Кепочку маленько набекреня,
Моё сердце с ритмом не в ладу,
Молоточком стукается в темя.

Не стучи, сердечко ты моё!
Не волнуйся словно шквальный ветер,
Петушком судьба моя поёт,
Говорит, что счастье есть на свете.


Рецензии
интересно написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   16.02.2018 21:07     Заявить о нарушении
С весною надвигающейся, Николай!

Геннадий Юдин Лист Второй   17.02.2018 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.