Увы..

Показывал,а так же и учил.
Душою чувствовать и любить сердцем.
Как многое забыть,простить..
Поверить и довериться на веки...
Ценить любыми и принять такими.
Но только главное, наверно..,
Лишь одно,те чувства.
Не тебе..были..Увы..
Они на крыльях, дальше!!!
...улетели...


Рецензии