Метель...

У нас метель, я рад как в детстве
Не верю ,.... будто вижу сон
Я со стихией,... этой вместе
На этот свет, уж был рожден

А мы отвыкли, уж от снега
И вдруг он вот он, вот же он
И хоть я грузен, стал для бега
Всё ж повоюем,...нет не сон

Похоже, ноги уж сырые
И мой Мухтар, совсем устал
Я в детство впал и не впервые
Но все же вот он,....карнавал....

                [24.12.2017 17:17


Рецензии