Ночная зимняя картина

В лучах ночных бессонных фонарей
Красуется прелестная картина:
И белизна, и хоровод снежинок –
Скорей смотри, пожалуйста, скорей!

Не упусти такой чудесный миг –
Он всколыхнёт и каменную душу –
Смотри и шорох снегопада слушай,
Что так волшебно-сказочно возник.

Какой изящный кружевной ажур! -
В фате невесты вишня у дороги.
Еще вчера был день и сер, и хмур…
А эту ночь благословили боги!


Рецензии
Волшебно красивые и стихи, и картинка!
Спасибо, Людочка!!!

Артур Наумов   24.12.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Артур, за такой отзыв.
С Наступающим Новым годом Вас!

Людмила Уварова   24.12.2017 22:04   Заявить о нарушении