***

Сегодня я не знал о чём писать.
Чтоб ты прочла и поняла как я скучаю.
Словами это всё не передать.
А как ещё признаться, я не знаю!

Хотя ты не достойна этих строк,
Я знаю что ты большего достойна!
Я так старался, но забыть тебя не смог.
А ты забыла и живёшь теперь спокойно.

Я каждый день тонул в твоих глазах
А ты их прятала, как-будто бы стеснялась.
Тебя увидеть можно лишь в мечтах.
Я навсегда запомнил, то как ты смеялась.

Я обещал тебе что больше не влюблюсь.
А ты смеялась, мне не доверяла.
Я завтра как всегда один проснусь.
А ты вчера с другими засыпала.

Сегодня я смотрел в твоё окно
И так надеялся что в нём тебя увижу.
Зачем я жду тебя, тебе же всё равно?!
Тебе так весело, а мне уносит крышу!

Опять не знаю что мне написать,
Ты и читать скорей всего не будешь?!
А на словах я это не могу сказать.
Ведь я люблю, а ты уже не любишь!

Я буду помнить наш с тобой трамвай.
Наш первый снег такой же девственный и скромный.
Ты кроме сердца, всё что хочешь забирай.
А этот мир я сам вмещу на лист альбомный.

Мы не смогли его дорисовать
Но он для нас был слишком идеален.
Я в этом мире не смогу уже счастливым стать.
А в идеальном мире буду тебе равен.

Сегодня я опять не мог уснуть.
И мысли о тебе меня терзали.
Мне так хотелось вновь тебя вернуть,
Но мы уже друг друга потеряли.

Однажды ты вернёшься в мою жизнь
Такой же светлой, как при первой нашей встрече.
Не хочешь меня видеть?! Отвернись!
А я буду смотреть на твои плечи.

Я думал что найду в тебе себя.
Но нет! Ведь я дурак, а ты прекрасна!
Таким как я, нельзя любить тебя.
Таким как я, вообще любить опасно!

Моё больное сердце отказалось понимать,
Что ты в него не хочешь возвращаться.
Что мне уже тебя нельзя обнять.
И что не я тобой сегодня буду наслаждаться.

Сегодня я не знал о чём писать
Чтоб ты прочла и сразу улыбнулась.
Ведь это ты мне показала как летать.
Как жаль что ты ушла и не вернулась...


Рецензии