Дождь

Капли дождя покрыли окна
Я смотрю на людей через окно.
Идут люди они промокли,
Что же делать мне без тебя.

Дождь пришел так быстро
Как мне уити от дождя
Струи воды текут по крышам
Я пою эту песню для тебя.

Я надеюсь,  что и ты сейчас сидишь дома
И надеюсь вспомнишь о том.
Как мы с тобой промокшие ходили,
Под теплым и ласковым дождем.

Посвящяется Оле Браун.


Рецензии