Не грусти, Мирандолина!

Не грусти, Мирандолина, не печалься !
Фабрицио рядом, улыбка и смех,
Кружи влюбленным головы и развлекайся,
Безжалостно страдают пусть, очаровала всех!

Приезжих постояльцев, с деньгами и без них,
Маркиз и Граф, назойливо, вокруг всё  вьются,
И даже Кавалер,  не знавший баб других,
Все трое обольстились, что взаимности добьются.

Кураж с приемами веселого кокетства,
Поклонники готовы всё стерпеть,
Но чтоб узнать, Трактирщицы, кто завоюет  сердце,
Достаточно одноименный спектакль посмотреть!

P.S. Мирандолина, выйди на балкон!


Рецензии
хороший сюжет, интересно написали!

Колхозник Волошин   02.02.2018 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Спектакль вдохновил!
С уважением!

Станислав Коломацкий   02.02.2018 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.