На площади Мира

Заснеженных улиц полоса
Шла в голубых глазах.
И на лице улыбка,
Разгоралась дика.
 
Улицы сплетенья полотна,
На котором ты ждала одна,
Стоя, на площади Мира
В шуме городской лиры.
 
У прохожих, кипела суета,
И не беспокоила, тогда тебя,
В ожидание нескольких минут,
Когда вновь стрелки убегут.
 
Но на горизонте пустота,
И осталась ты одна,
На той площади Мира,
Где звучала, городская, лира.


Рецензии