Отчего та стало грустно...

Отчего так стало грустно и печально на душе.
От того, что на исходе все хорошее уже.
Понимаешь. и не кстати, к тебе лезет ерунда.
Время все быстрее катит, а торопится куда?
Нам пожить еще немного очень хочется любя.
Боже, мы не просим много  дорогого у тебя.
Пусть продлится жизнь мирская и потом на склоне лет,
вспомнишь, мол была такая, а не вспомнишь- горя нет.
Помнят только те мгновенья, когда счастлив очень был,
иль с бедою столкновенья, ты как мог, так пережил.
Жизнь проста, мы усложняем ее сами неспроста,
ну а после, вспоминаем ее сложные места.
Просто радоваться нужно, что подарена судьбой.
Жизнь по сути, не игрушка, а дар божий,  твой и мой.          


Рецензии