Декабрьское 7

Метёт, снега лежат не тают
растут сугробные рекорды
Один лишь бог наверно знает
К чему растут сугробов морды
зимой не каждой так бывает
не всякий раз зимой комфортно


Пока зимы звучат аккорды
Снежинки падают, взлетают
На землю лечь, желанья твёрды
Милашки о весне мечтают
Наглы, уверенны упёрты
И день, и ночь снежинок стаи

Не пух лебяжий, а кристаллы
нет близнецов среди снежинок
Как нет похожих двух пушинок
Мелодия заезженных пластинок
наполнит снежные завалы
небесных, белоснежных льдинок
24,12,2017


Рецензии
Сергей! Спасибо за красивую пейзажную лирику! Всех благ Вам! Добра и радости!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   28.12.2017 21:32     Заявить о нарушении
спасибо

Сергей Чудин   29.12.2017 19:17   Заявить о нарушении