На Рождество тепло в душе

На Рождество тепло в душе,
Звенит ритмично колокольчик-
Благая весть спешит наполнить
Добром живое на Земле

Сверкают празднично огни
На елке в дорогом убранстве
И мироздание в резонансе
Творит мелодию любви…

Как он прекрасен этот мир!
Все соткано с большой любовью,
Заплачено священной болью,
Того, кто это сотворил.

И нужно научится жить
Пускай на каплю, но похоже,
И понимать, что нет дороже
Умения верить и любить!


Рецензии