Вновь гадко на душе..

Вновь гадко на душе.. противоречья.. чувства..
и снова я готова всё отдать,
чтоб никогда не знать что значит "пусто",
чтобы не знать что значит "потерять"..
вновь адом кажется уют постели..
и ветер за окном приностит грусть..
досадные обиды надоели..
все дни с тобой, что помню наизусть,
безвыходны.. невысказаны точки
в моих стихах.. закрыты от чужих..
и листья за окном, как одиночки,
чуть слышно падают, касаясь струн моих..

21 октября 2008


Рецензии