Слеза катится по щеке...

Слеза катится по щеке,
За ней другая,
Ломаю руки я себе,
Душа страдает.

Когда-то счастлив был я с ней,
Летал на крыльях,
Нужду, ни дыр не замечал,
Скорее вечер был бы.

В глаза смотреть ее любил,
Лаская нежно...
Но счастье я своё пропил,
Живу как прежде.

Себя ночами извожу,
Судьбу ругаю.
Заняться б делом, вам скажу,
Каким, не знаю.

Я часто Господа прошу
Её забыть бы.
Таких я мук не выношу.
Пивка налить бы.

Всё как-то скучно стало вдруг.
Зачем всё это?
Мне б лучше водки да подруг,
Чуть-чуть монеты.

Тогда забуду я тебя,
Сотру ту память,
Не будешь больше ты меня
Ночами маеть.

Слеза катится по щеке,
Глаза мелеют.
Нет места в твоей жизни мне.
Душа черствеет.

2006 г.


Рецензии