***

Я встретил тебя вновь,
Ты подсела ко мне робко,
Во мне пробурлила кровь,
Для тебя это было не ловко.
Мы сидели вдвоем,
Наши плечи прижались,
Жаль, что это было днем,
Жаль, что мы с тобой не общались.
И мне хотелось говорить,
Но видимо стеснение велико,
Все это теперь не повторить,
Для меня это было не легко.
Я хотел бы с тобою дружить,
И надолго, чтобы не ссориться,
И всем этим дорожить,
Ведь я очень хочу познакомится.
Спустя время ты ушла,
Я лишь смотрел вслед,
Она во мне ничего не нашла,
А для меня её больше нет.

13 октября 2016 года


Рецензии