Когда наш мир порою рушится

Когда наш мир порою рушится
От страха прячемся,бежим
И просим помощи у близких
В углу забьемся и дрожим
И сотни амулетов глупых
Повесим на себя и будем ждать
Когда волшебные, магические силы
Нас будут снова защищать
Но это лишь до времени
И если б знали, что волшебство живет внутри
 Мы сердце лучше б защищали от
От этой грязной суеты
Мы все любимы Богом и Его любовь
Живет частицей в нашем сердце
Чтоб стать сильней и не бояться
Достаточно открыть лишь дверцу
Взгляните на того, кому как вам
Порою тяжело и грустно
Пожертвуйте собой и станете сильней
Не будет на душе так пусто
Когда боитесь и старатесь сбежать
Вы вспомните, что силы-в вас
Любовь сильнее, чем мы думаем
Она и защитит от страха нас
@Gamidova


Рецензии
Именно так!Любви и Света!

Лариса Белоус   31.12.2017 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Гамидова Хадижат   31.12.2017 10:26   Заявить о нарушении