Мы умели это делать правильно

Мы умели это делать правильно
Помнишь...
Осень окна занавесила...

По любви -
Единственное правило...

Это было бесконечно весело

Мы умели, ботаны и лузеры
"Класть" и "лОжить", что бы мы ни делали

Улыбаться на девятом с пузами
Девам,
Что ходили каравеллами


*****

И сползать вдруг по отвесной стеночке
Перепутав следствия с причинами

Где смешные неумехи-девочки
Нас, мальчишек, делали мужчинами


Рецензии
Очень впечатляет,умеете Вы и удивить,и порадовать!

Евгения Михилевич   24.12.2017 21:30     Заявить о нарушении
Иначе - зачем я?

С Новым Годом, Автор!

Спасибо)))

На Любителя   30.12.2017 20:06   Заявить о нарушении