***

Вскрой себя, вскрой наш путь!
Не уснуть! Это наш путь!
Вытащи ты из мели
то, что в счётчике нули!
Мир делён на ноль без части,
мир закручивают страсти...
Мир делён на ноль без палок,
каждый выхлоп очень жалок!
Вскрой себя, чтоб все узрели
о правдивости идеи!
Строй себе ты свою стену,
но других не сунь в измену!
Мир поделен между смертью
и никчёмностью, страх вертит...
Мир - это зверинец в стаде!
Кто-то вертится в прохладе...


Рецензии