С Новым годом, Великая Россия!

               Пусть всегда Солнце светит,
               Будет мир и любовь на Земле.
                Автор.


   С Новым годом, Великая Россия,
   С мирным небом, родная страна,
   Над Москвой небо снежное, синее,
   Развевается Флаг, как волна.

   Новый год идёт по России,
   По Планете моей голубой,
   Словно в зеркале русской стихии
   Отражается Шар наш земной.

   Изумрудами ёлки сверкают,
   В серебристом сиянии Москва,
   Огоньки словно звёзды мерцают,
   Хорошеет с годами она.

   Народ верит в мудрость России,
   Пусть звучат слова дружбы в эфир,
   Чтоб воспрянула наша Россия
   От священного слова МИР!


   2017 г., Москва, Китай-город. 
               


Рецензии
Лариса, очень поэтично с вдохновением и хорошими рифмами написано. С Новым Годом, Любви и счастья Вам!С Уважением Ветран.

Ветран   27.12.2017 15:39     Заявить о нарушении
Уважаемый Ветран, большое спасибо!
С наступающим Новым годом! Желаю
здоровья, счастья и радости!!!

Лариса Серцова   27.12.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.