Патриотическая

Очарован ночным тротуаром
Город мой в пустыне свободы.
Я отправлю ноги на шару.
Нет машин и нет народа!
Слегка пьян ППС не заметит,
И гопстопнику не чем разжиться.
У прохожего стрельну сигарету,
Я в Междуре нафиг мне ваша столица!

Писем нет лето выдалось жарким.
Ты молчишь ожидая ответа.
Здесь сверну в направлении парка,
На тропинки сменяю проспекты.
Смех в кафе гульба и напитки,
До пяти молодежь веселится.
Чтож зайду попытка не пытка,
Яж в Междуре нафиг мне ваша столица!

Обурбулен в прихожей у друга.
Вот зашел, но сил нет разуться,
Толи шнурки завязаны туго,
Толи мне время встряхнуться.
Не стели в одежде я лягу,
Друг прости ночью не спится.
Что я пил?  Ну конечно спиртягу.
Я же в МЕЖДУРЕ нафиг мне ваша толица!
Ты околдована тайнами
Снов одинокая птица
Блеск,очарован сияньями
Зачем, мне для счастья столица!?


Рецензии