Закон и курящий Майкоп

Закон ограничения курения гласит:
Курение в общественных местах грозит уплатой штрафа.
И если вдруг с повинною попался ты,
Готов будь сунуть пятихатку в лапу.
Все остальное просто до звезды .
Дымит Майкоп, чего греха таить,
Что при наличии одной единственной курилки
Автобусная станция, и рядом, на Центральном рынке ,
Прям за прилавком стали массово курить.
Дымит полиция, что на Пролетке,
И в закоулочках дворов дымят вовсю втихушку тетки .
Ударить по карману норовите
Чиня другим курильщикам заслон.
Прошу Вас, дамы- господа,
За просьбу Вы меня простите
Я умоляю Вас, хотя бы сами уважайте тот закон
Так как для всех без исключения написан он.


Рецензии