Не продвигают дни

Не продвигают дни,на улице не души,
Лёгкие чувства,гнуться как метал,
Сорвутся влюблённые,они обо хороши,
И сердца ихние проткнёт чужой кинжал,

Дарить любовь-истощая себя,
Снова и снова падать на дно,
И видеть сверху как сносят сердца,
И помощь никому не будет оказана,

Последние люди,пройдут мимо,
Они не с помнят что они любили,
Огорчён ты сильно этим миром,
Не исправит людей даже могила,

Больше не надо,дороже не станет,
Цена к всему почти одинакова,
Не считая созданных всеми систем,
Ты проснись,от долгого мрачного сна...


Рецензии