Вы видели как плачут души

Вы видели как плачут души?
Стекают капли по стеклу,
В глазах тоски кромешной темень,
И сердцу больно твоему.

Улыбка, стать, наряды, косы
И не увидишь что в ночи,
Подушка мокрая,а слезы
Текут из раненной души.

Опять вдруг враз с небес на землю,
Вернули даже не спросив,
А я ведь просто неустанно
Молилась за твои грехи.

Увы теперь наш выбор верен,
И перевернуты листы,
Стучаться в запертые двери,
Не буду, даже не проси.


Рецензии
За то, что с песней счастья хватит нам на всех!,

Михаил Павлов -Весьегонский   09.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.