На прошлом...

       
        ***
На прошлом пришлая тоска.
Сугробы в рост - не пробуравить...
Декабрь припудрил всё слегка,
И возмущаться мы не вправе.

Не вправе. С чистого листа
Начать предписывает свыше
Судьба. Ананке... Суета
Всё зачернит и перепишет,

Переиначит, переврёт,
Перелопатит белый морок...
Она такая. Срежет влёт -
Чуть повезло, возмёт измором.


Рецензии