с новым годом

с новым годом вас,
не жалейте вы себя,
проведите год любя,
с новым счастьем вас друзья,

пусть здоровье не мешает,
заниматься вам трудом,
а улыбка помогает,
хворь из тела гнать пинком.

пусть досуг ваш процветает,
и фантазия летает,
сладким сном вас награждает,
тёплым словом вдохновляет!

на закате провожая,
нужно год благодарить,
и от радости ликуя,
открывайте: окна,двери,
пусть влетает Новый год!


Рецензии