Тепло твоих рук

Теперь мне не больно-
Ты спишь так спокойно,
Теплом своих рук согревая меня.
Ты можешь остаться,
На вечность сослаться,
Но ты никогда не обманешь меня.
Ни вьюги, ни бури,
Ни светлой лазури
Не будет, пока бьются наши сердца.
Ты можешь смеяться,
Но честно признаться,
Твой смех драгоценен вдвойне для меня.
И пусть мы не рядом,-
Везде лишь преграды...
И светлая грусть застилает глаза...
Теперь мне не больно,
Ведь сердце спокойно.
Тепло твоих рук согревает меня.


Рецензии