Кормушка

Из коробки от игрушки,
Смастерю для птиц кормушку
И на гвоздик у окна,
Сам повешу не спеша.

Буду ждать вас в гости птички,
Воробьи мои, синички.
Прилетай и ты ворона,
Если скучно будет дома.

Накрошу сегодня хлеб
Я в кормушку на обед,
А как семечки куплю,
Так на ужин положу.

В Новый год для вас я пташки,
Приготовлю торт из кашки.
Так и знайте в холода,
Будет вам всегда еда.


Рецензии