Твоя

печальная встреча забытой свободы
с ненастьем и с грустью опять.
я плачу и стону, у ног содрогаясь,
и тихо шепчу, умоляя: оставь

твои руки опять сковала забота,
вуалью из ниток боли соткан твой шарф.
грустна мне картина твоих откровений
и полон печальных историй мой старенький шкаф.

прошу, не беги от меня в соседний
уголок заблудившееся памяти -
убого и скудно звучит этот побег.
и верю,там найдёшь ты и слабости
от которых чертовски болит голова.
и пусть переполнен стакан забвением...
я
уже точно навек
твоя.

24.12.17
1:51


Рецензии