Новогодние пирожки

корпоратив в лесной берлоге
в аренду взяли до утра
гуляет леший с бабкой ежкой
медвежий угол ходуном
***
вчера решили дед морозы
парадом праздничным пройти
но не дают им разрешенья
ведь скоро выборы у нас
***
купить подарки всем по списку
не может даже дед мороз
высок у нас процент кредита
пенсионерам скидок нет
***
купила елочку на рынке
ее поставила в ведро
наутро вижу все иголки
отдельно от ствола лежат
***
корпоративы нынче в моде
надел костюм иди шутить
наутро только заявленье
на увольнение писать
***
живет в народе вера в чудо
что если подарить носки
тебе в ответ подарят сразу
шанель айпад и мерседес
***
хомяк Арсений не доволен
куранты слишком громко бьют
а в лимонаде много газа
шибает в утонченный нос
***
намазал муж три бутерброда
гирлянд распутал мощный клок
а вот жена лишь развлекалась
варила жарила пекла
***
куранты бьет салют сверкает
звенят бокалы шутки смех
а пал петрович спит уютно
в салатик поместив лицо
***

пингвины ждали дед мороза
а тот на льдине дрейфовал
всю антарктиду чтоб объехать
нам не достаточно саней


Рецензии
Отличные пирожки, Эля! Повеселили!

Нина Агошкова   11.01.2018 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эля Ильина   12.01.2018 19:31   Заявить о нарушении