Новогоднее

Помню в детстве – ель до потолка.
А в коробках на столе – игрушки:
Шарики, гирлянды и хлопушки,
И, конечно, красная звезда,
Что крепилась прямо на макушке.

Наряжали ёлку всей семьёй,
И конфеты тоже были к месту.
Пахло лесом, хвоей и зимой,
Серебрились ветки мишурой,
Ель была нарядна, как невеста.

Запах мандаринов, пирога.
Предвкушенье праздника повсюду.
И, конечно, ожиданье чуда:
Что же, наконец, мне принесёт
Дед Мороз под ёлку в Новый Год?



Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!


Рецензии
Веет праздником, воспоминаниями и детством. Уютно и тепло.
И Вас поздравляю с наступающим Новым Годом!

Светлана Вайчунас   27.12.2017 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатиния. Ещё раз с наступающими новогодними праздниками. Ольга.

Ольга Новикова 3   27.12.2017 23:43   Заявить о нарушении