В твои глаза

Твоя слеза скатилась по щеке
Мосты разведены - тоже одиноки.
Почему не спишь, малыш?!
Принимаешь к сердцу, а я просто...

В твои глаза - как в омут с головой
Твои слова - мне это нужно.
Тебя одну без памяти прошу,
Прости мою израненную душу.

Ты говорила мне часто о любви.
Поведала тайны и секреты.
Ты мной одним, единственным своим...
Я знал, и я вполне серьезно...

Желал в свой плен тебя забрать.
По судьбе глупо получалось:
Не мог сказать, как тяжко коротать
Минуты-вечность без твоих объятий...

Я рядом, слышишь, чувствуешь, не спишь.
В твой сон готов без совести ворваться.
Моя слеза да по твоей щеке
Не засыпай, любовь моя, ведь я...


Рецензии